О НАС

О НАС

Компания Косогор не понаслышке знает что такое наградная сувенирная продукция. 

Вот уже более десяти лет мы изготавливаем и производим кубки, награды, оскары, премии, статуэтки, призы, сувениры из оптического стекла, дерева, металла, пластика на заказ в Москве. 

За время работы на рекламном рынке, мы накопили большой опыт и знания в производстве сувенирной продукции. Компания Косогор ценит каждого клиента и с трепетом относится к каждому запросу и заказу. 

Время и технологии не стоят на месте. Всегда нужно быть в курсе рыночных тенденций и быть на шаг впереди

Мы следим за тем, чтобы наши сотрудники производства постоянно проходили профессиональную переподготовку, обучающие курсы для того, чтобы быть в тренде, уметь изготовить качественное и интересное изделие. 

У нас Вы можете заказать:

— Сувениры из стекла с лазерной гравировкой внутри или снаружи. Благодаря продуманным технологиям, лазерный луч совершает микровзрыв в стекле, образуя нужное изображение (нанесение) . 

— Изготовление статуэток из металла. Наши возможности позволяют отлить из металла практически любую форму. 

— Напечатать полноцветное изображение на выбранном материале. Печатать можно как на передней стороне Награды, так и на задней. При этом, если цветная печать наносится на заднюю стенку стеклянной поверхности, создаётся некий эффект объёма. Смотрятся такие Награды очень красиво, стильно и престижно.

— Высокотехнологичная резка помогает создать невероятно интересные детализированные формы из металла, стекла, дерева или керамики

Популярные товары

Открыть чат
Вам помочь?
Здравствуйте👋
Чем могу помочь?